Facebook
Twitter
Google-plus
Envelope
Quello che si racconta in panificio
Vincitore del premio tre pani
Il Forno Veneziano è riconfermato vincitore del premio Tre Pani assegnato dal Gambero Rosso anche nella seconda edizione della guida Pane e Panettieri d’Italia…
Usiamo solo olio extra vergine di oliva
Tutto il nostro pane è realizzato unicamente con olio extravergine di oliva di origine italiana, per garantire sicurezza e qualità anche a tavola, ma senza rinunciare al gusto delle cose buone…
La vera storia di San Martino
San Martino è il santo patrono di Piove di Sacco e la festa in suo nome è una ricorrenza molto sentita. Per comprendere quest’antica festa che si celebra l’11 novembre bisogna ricordare la vita del santo e la famosa leggenda che si lega al suo nome…
Uno dei momenti più speciali:
“Roberto Canciani conserva la tradizione all’interno del suo panificio senza
rinunciare alle tecniche moderne e attraverso il pane racconta il suo
territorio”
“Sono lieto di ritirare questo premio insieme a mia figlia
che è la terza generazione della panificazione della nostra famiglia”
Complimenti!
Condividi le storie del panificio