Facebook


Twitter


Google-plus


Envelope

Quello che si racconta in panificio

Gambero-Rosso-Forno-Veneziano

Vincitore del premio tre pani

Il Forno Veneziano è riconfermato vincitore del premio Tre Pani assegnato dal Gambero Rosso anche nella seconda edizione della guida Pane e Panettieri d’Italia…


Leggi di più

Usiamo solo olio extra vergine di oliva

Tutto il nostro pane è realizzato unicamente con olio extravergine di oliva di origine italiana, per garantire sicurezza e qualità anche a tavola, ma senza rinunciare al gusto delle cose buone…


Leggi di più

olio-d'oliva-pane
Dolce di San Martino

La vera storia di San Martino

San Martino è il santo patrono di Piove di Sacco e la festa in suo nome è una ricorrenza molto sentita.  Per comprendere quest’antica festa che si celebra l’11 novembre bisogna ricordare la vita del santo e la famosa leggenda che si lega al suo nome…


Leggi di più

Uno dei momenti più speciali:

“Roberto Canciani conserva la tradizione all’interno del suo panificio senza
rinunciare alle tecniche moderne e attraverso il pane racconta il suo
territorio”

“Sono lieto di ritirare questo premio insieme a mia figlia
che è la terza generazione della panificazione della nostra famiglia”

Complimenti!

Condividi le storie del panificio


Facebook


Twitter


Google-plus


Instagram


Whatsapp