fotto storica del forno veneziano

LA NOSTRA STORIA

La Tradizione e la famiglia è la nostra storia, la Passione il calore che scalda i nostri forni: da tre generazioni siamo il Panificio artigianale
a Piove di Sacco
.

Oreste e Ivana Canciani rilevano un antico forno a legna.
Inizia così la nostra storia e la favola di ogni giorno: Forno Veneziano, panificio artigianale.
Oreste viene premiato con l’onorificenza del titolo di cavaliere del lavoro.

All’inizio la conduzione dell’azienda è di tipo familiare: ci lavorano i figli e in modo particolare il più piccolo dei tre, Roberto.

Roberto Canciani

Per Roberto tradizione ed innovazione sono strettamente legati. Insieme sono l’espressione dell’ottima riuscita di un obiettivo, in questo caso
il pane e tutti i prodotti dell’arte della panificazione.
Da una parte, Roberto è appassionato di motociclismo e geografia, dall’altro è sempre alla ricerca di migliorarsi e di trovare nuovi sapori.

Il lato di innovatore trova soddisfazione nel cucinare le più varie tradizioni italiane dell’arte bianca e cercando nuove ispirazioni alle fiere di settore:
ecco perché è sempre capace di stupire!

Se da un lato propone il classico ed intramontabile Panettone dall’altro porta in tavola la focaccia veneziana in molteplici varianti di
gusto come bolle di arancia e cioccolato o frutti di bosco.

Francesca è l’anima romantica e gioiosa del panificio. La trovi dietro il banco in negozio a consigliare il pane giusto per te e i tuoi desideri,
a consigliarti la ricetta per cucinare gli gnocchi del giorno e a farti venire l’acquolina in bocca quando sfornano i dolci e i biscotti.

Roberta, designer della famiglia e jolly del panificio: dal banco come commessa ad impastare biscotti.
La sua specialità? Focaccia ripiena di stracchino  per salato e crostatine di frutta e macarones per dolce!


Ecco il nostro team:

In negozio per consigliarti trovi Francesca, Roberta,Giulia, Alessandra, Elena, Laura

(anche se non li vedi ci sono) Panificatori: Roberto, Nicola, Gianni

team banco forno veneziano

Condividi