Specialità per le feste

Per fare dolci di pasta così morbida e delicata, con la stessa fragranza dei forni artigianali ci vogliono ingredienti speciali, una lenta lievitazione naturale, un raffreddamento senza forzature e paziente attesa perché per fare le cose buone non bisogna avere mai fretta ma lasciare il giusto tempo. E già questo non è da tutti.

La semplicità, l’amore dei prodotti genuini, il tempo e la lungimiranza mescolati con la giusta maestria danno risultati inimitabili perché la pasticceria artigianale è arte del tempo, di portare a maturazione e a giusta combinazione sapori unici e densi di storia.

Per mantenere integra la pregiata qualità si fa ricorso al lento processo di lavorazione, senza additivi o sostanze che ne modifichino le proprietà o il sapore Focacce artigianali semplice con gocce di cioccolato arancini morbidi frutti di bosco gocce di cioccolato e arancia gocce di cioccolato e frutti di bosco

Pasqua

Carnevale

Il segreto di tutto è la passione

Roberto Canciani